Выбор лампы для наращивания ресниц

29.12.2023

Сегодня хотим затронуть очень важную тему. Как начинающему мастеру лешмейкеру из всего разнообразия ламп выбрать ту самую, которая поможет ему в процедуре наращивания? Существуют разные типы ламп для наращивания: кольцевая, луна, working-лампы. В данной статье постараемся более подробно рассказать о плюсах и минусах каждой лампы для наращивания.

И первый тип лампы, про которую мы с вами начнем говорить - кольцевая. У кольцевых ламп можно настроить режим яркости, есть возможность выбора теплого или холодного света, держатели для телефона. Но, для мастера лешмейкера такая лампа неудобна. Это обусловлено тем, что лампа слишком близко находится к лицу клиента. Помимо этого, держатель лампы со временем ослабевает и может упасть на клиента в процессе работы. Лучшим решением будет - использовать лампы данного типа, как источник дополнительного света или как помощника, при создании фотографий работ.

Лампа для наращивания с двумя источниками света. К преимуществам данного типа ламп можно отнести: возможность выбора теплого и холодного света, регулировка яркости, держатель для телефона. Но, для работы мастера лешмейкера такая лампа неудобна. Во-первых, в процессе процедуры вам придется крутить лампы в разные стороны; во-вторых, железное основание лампы сильно нагревается; в третьих, длина лампы не позволяет осветить одинаково насыщенно сразу два глаза. Каждый мастер должен сам понять, удобно ли будет ему использовать лампу данного типа в своей работе.

Лампа-луна отлично освещает оба глаза, выгодно отличается от других своим стилем и красотой, удобно крутиться в разные стороны. Лампа оснащена держателем для телефона, регулировкой света, яркости и высоты. Такие лампы очень удобны для мастеров-лешмейкеров. К минусам лампы данного типа стоит отнести - рассеивание света сверху вниз, что неудобно, если у вашего клиента высокий лоб и низко посаженные глаза.

Working-лампы рекомендует приобретать для работы сама основательница Учебного Центра и интернет-магазина BEST LASH Юлия Довгун. У лампы огромное количество светодиодов, она совершенно бестеневая, отсутствуют мерцания, лампа освещает два глаза полностью. Лампы данного типа - идеальные помощники в работе лешмейкера.

Приобрести самую лучшую лампу для процедуры наращивания ресниц вы можете на нашем сайте. Достаточно перейти в раздел КАТАЛОГ. Тысячи мастеров-лешмейкеров и бровистов уже присоединились к нам! Присоединяйтесь и вы!Непревзойденное качество и широкий ассортимент каталога - все это BEST LASH.

С любовью, команда BEST LASH!
 


 

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.