Зачем лешмейкеру ножницы обратного хода?

21.10.2021

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец. Они помогают мастеру лешмейкеру в считанные секунды, без лишних движений сделать необходимый разрез. Ножницы остро заточены и рассчитаны на то, чтобы резать мелкие и тонкие детали. 

Преимущества использования
● активно используются при подрезании скотча
● случаются и такие ситуации, когда у мастера может закончиться нужная длина. При помощи ножниц вы сможете подрезать ленту с ресницами и не попасть впросак перед своим клиентом
● ножницы обратного хода помогают существенно сэкономить время, а все благодаря тому, что вам не нужно вставлять пальцы в круглые отверстия. С чем вы бы столкнулись при использовании обычных ножниц
● инструмент помогает выполнить точный и нужный надрез даже при работе с самыми деликатными материалами
● их изготавливают из стали, которая значительно тоньше, в сравнении с обычными ножницами
● ими удобно подрезать патчи до нужной формы

Ножницы с обратным ходом от BEST LASH - незаменимый инструмент в работе лешмейкера. Острая заточка и зауженные концы позволяют быстро и комфортно подрезать длинные волоски. Удобная конфигурация ручки, без колец, способствует комфортному удерживанию изделия в руках.

Приобрести все необходимые материалы и инструменты для лешмейкера можно на сайте BEST LASH, достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает более 1700 наименований. Здесь каждый мастер найдет для себя все необходимые материалы для успешной работы или обучения.  

 

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!