Зачем нужен гаситель клея при наращивании ресниц?

28.05.2024

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.

Но есть и обратная сторона медали: пары цианоакрилата могут раздражать дыхательные пути, вызывая неприятные ощущения, а в некоторых случаях даже аллергические реакции. Именно для снижения этих рисков и создан гаситель клея.

Как работает гаситель?

Гаситель клея представляет собой специальный раствор, который, контактируя с каплями клея, нейтрализует его. В результате, капля клея быстро кристаллизуется, теряя свою летучесть.

Почему гаситель необходим:

  • Безопасность для мастера: использование гасителя позволяет снизить концентрацию паров цианоакрилата в воздухе, делая процедуру наращивания ресниц более безопасной для мастера.
  • Комфорт для клиента: гаситель позволяет предотвратить раздражение глаз и слизистых оболочек клиента.
  • Удобство в работе: гаситель помогает ускорить процесс наращивания, так как клей быстро кристаллизуется и не растекается.

Важно! Гаситель клея не влияет на качество сцепления клея с натуральными ресницами. Гаситель не заменяет правильную вентиляцию помещения во время процедуры наращивания.

Использование гасителя клея – это важный элемент безопасной и комфортной процедуры наращивания ресниц. Не пренебрегайте этой рекомендацией, чтобы процедура прошла без неприятных последствий для вас и мастера.

Приобрести гаситель клея, а также другие расходные материалы вы можете уже сейчас на сайте BEST LASH.

 

С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.