Зачем пользоваться пенкой для очищения ресниц?

28.06.2024

Наращивание ресниц — это прекрасный способ сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Но чтобы наращенные ресницы радовали вас как можно дольше и выглядели безупречно, необходимо уделять внимание их очищению. Именно здесь на помощь приходит пенка для очищения ресниц.

Зачем пользоваться пенкой для очищения ресниц?

Ресницы, как и кожа, нуждаются в ежедневном очищении от пыли, грязи, кожного сала, остатков декоративной косметики и, конечно же, туши.

Пенка для очищения ресниц — это не просто средство гигиены, а необходимый элемент ухода, который:

  • Продлят жизнь наращиванию: правильное очищение ресниц помогает удалить остатки клея, которые могут попасть на ресницы во время наращивания, что значительно увеличивает срок службы наращивания.
  • Сохранит здоровье естественных ресниц: очищение ресниц от грязи и туши предотвращает их поломку и выпадение, что важно для сохранения здоровья и красоты собственных ресниц.
  • Убережет от аллергии: пенка для очищения ресниц помогает удалить аллергены, которые могут вызывать раздражение и зуд вокруг глаз.
  • Обеспечит комфорт: чистые ресницы выглядят более свежими и здоровыми, а глаза не устают от накопившейся грязи.

BESTLASH представляет три варианта пенки с разными уровнями pH, которые подойдут для каждой девушки и на все случаи жизни:

  • pH 5,5: Прекрасно подходит для ежедневного применения. Он мягко очищает кожу и ресницы, не нарушая их естественный баланс.
  • pH 6,6: Универсальный вариант, но предназначен для профессионального использования и идеально подходит мастерам. Эффективно удаляет остатки клея, туши и других косметических средств, не повреждая ресницы.
  • pH 8,5: Идеален для обладательниц жирной кожи и тех, кто испытывает дискомфорт от ношения искусственных ресниц. Тщательно и глубоко очищает кожу, но не рекомендуется для ежедневного использования.

Правильно подобранная пенка для очищения ресниц — это инвестиция в красоту и здоровье ваших ресниц. Выбирайте пенку с учетом индивидуальных особенностей и пользуйтесь ею регулярно, чтобы наращивание ресниц радовало вас как можно дольше!

Приобрести очищающие пенки BESTLASH можно на официальном сайте BESTLASH, а также на площадках Wildberries и OZON.

 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.