Leeloo – идеальные ресницы для роскошного взгляда!

16.04.2020

Залог идеально нарощенных ресниц – это качественные материалы! И мы, компания BEST LASH, знаем это, как никто другой. Сотни мастеров по наращиванию ресниц в Сибири оценили нашу продукцию.

Сегодня мы хотим вам представить обновленную линейку искусственных ресниц Leeloo. Мы учли все ваши пожелания и сделали ее максимально удобной для вас! Итак, что же из себя представляет обновленная линейка ресниц Leeloo? 
- 20 линий в палетке;
- Каждая линия подписана: изгиб, толщина и длина;
- Миксы и отдельные длины;
- Шикарная и доступная цена.

Хотим отметить, что огромное количество лешмейкеров Сибири (и не только) уже полюбили ресницы Leeloo за их насыщенный черный цвет, удобство, простоту использования в работе и высочайшее качество. Согласитесь, от качества материала, с которым нужно работать, зависит и результат наращивания ресниц, и комфорт их носки клиентками, и ваш профессионализм! 

Преимущества ресниц для наращивания Leeloo:
- изготовлены из моноволокна самого высокого качества;
- отличаются прекрасной упругостью;
- имеют глянцевый блеск;
- ресницы идеально ровные и при этом мягкие;
- хорошо держат изгиб;
- не ломаются и не деформируются. 

Если вы хотите приобрести ресницы Leeloo, то с условиями покупки можно ознакомиться в разделе «Оплата и доставка». Полный ассортимент продукции  представлен в разделе «Каталог». В нашем магазине продаются только самые лучшие материалы для лешмейкеров Сибири, поэтому будьте уверены - нам можно доверять!

Также хотим напомнить, что мы предоставляем услуги обучения и повышения квалификации для мастеров по наращиванию ресниц, визажистов, мастеров по уходу за волосами и других представителей индустрии красоты Сибири. Список действующих курсов опубликован на странице «Обучение»


Вернуться назад

Наши новости

Сегодня, хна является одним из самых популярных средств для окраски бровей.

Часто девушки решаются на объемное наращивание, если хотят подчеркнуть выразительность взгляда и красоту глаз.

Мы можем доставить ваш заказ через OZON!