Leeloo – идеальные ресницы для роскошного взгляда!

16.04.2020

Залог идеально нарощенных ресниц – это качественные материалы! И мы, компания BEST LASH, знаем это, как никто другой. Сотни мастеров по наращиванию ресниц в Сибири оценили нашу продукцию.

Сегодня мы хотим вам представить обновленную линейку искусственных ресниц Leeloo. Мы учли все ваши пожелания и сделали ее максимально удобной для вас! Итак, что же из себя представляет обновленная линейка ресниц Leeloo? 
- 20 линий в палетке;
- Каждая линия подписана: изгиб, толщина и длина;
- Миксы и отдельные длины;
- Шикарная и доступная цена.

Хотим отметить, что огромное количество лешмейкеров Сибири (и не только) уже полюбили ресницы Leeloo за их насыщенный черный цвет, удобство, простоту использования в работе и высочайшее качество. Согласитесь, от качества материала, с которым нужно работать, зависит и результат наращивания ресниц, и комфорт их носки клиентками, и ваш профессионализм! 

Преимущества ресниц для наращивания Leeloo:
- изготовлены из моноволокна самого высокого качества;
- отличаются прекрасной упругостью;
- имеют глянцевый блеск;
- ресницы идеально ровные и при этом мягкие;
- хорошо держат изгиб;
- не ломаются и не деформируются. 

Если вы хотите приобрести ресницы Leeloo, то с условиями покупки можно ознакомиться в разделе «Оплата и доставка». Полный ассортимент продукции  представлен в разделе «Каталог». В нашем магазине продаются только самые лучшие материалы для лешмейкеров Сибири, поэтому будьте уверены - нам можно доверять!

Также хотим напомнить, что мы предоставляем услуги обучения и повышения квалификации для мастеров по наращиванию ресниц, визажистов, мастеров по уходу за волосами и других представителей индустрии красоты Сибири. Список действующих курсов опубликован на странице «Обучение»


Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.