Что отличает высококлассного профессионала по наращиванию ресниц от дилетанта? Разумеется, мастерство и отличный результат. Но для того, чтобы он был по-настоящему впечатляющим и эффектным, нужно не только правильно нарастить ресницы, но и изначально подобрать для работы качественные материалы.

Не важно – начинающий вы мастер или профессионал экстра-класса с большим опытом, в любом случае результат вашей работы всегда будет очень сильно зависеть от того, с какими материалами вы работаете.

Новое поступление гигрометров - приборов для измерения влажности воздуха в помещении.

Самое важное условие: выбирайте пинцет для наращивания ресниц опираясь именно на свою технику работы.

Встречайте новинку: ремуверы компании Best Lash.

В наличии антиаллергенный гель

Наши новости

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.