Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.

Всем знакома истина: «Глаза – это зеркало души». Но глаза сами по себе не будут выделяться на лице, если они не окружены красивыми ресницами. Трудно найти такую девушку, которая не хотела бы иметь длинные выразительные ресницы и при этом не прибегать к ежедневному пользованию тушью.

Лешмейкеры проводят популярную процедуру наращивания ресниц как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Уровень профессионализма мастеров набирает обороты. В работе лешмейкера связующую роль играют инструменты, с которыми он работает.

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.

Окрашивание хной - один из самых эффективных средств для ухода за волосами и бровями. Популярность этого средства с годами только растет.  Многие девушки во всем мире предпочитают окрашивание бровей хной, именно потому, что такой способ позволит не пользоваться химическими методами окрашивания.

У любой девушки, которая сходила на процедуру наращивания ресниц возникает вопрос: как обеспечить им правильный уход. Если вы желаете, чтобы реснички продержались как можно дольше, то вам необходимо изучить правила, рекомендованные профессионалами-лешмейкерами.

Наращенные ресницы позволяют сделать взгляд более выразительным, а образ запоминающимся. В последнее время, многие девушки все чаще отдают предпочтение ресницам шоколадных оттенков.

Пинцет — один из самых важных инструментов лешмейкера. От его формы и качества напрямую зависит ваш комфорт и скорость при работе, и в конечном счете — удовлетворение клиента.

Наши новости

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.