Хна -  краситель, который добывают из пересушенных листиков лавсонии. Пользоваться им начали еще издревле. Но только со временем люди поняли, что хна не вредит волосам и ее можно активно использовать для окрашивания. 

Какие материалы для лешмейкера и другое необходимое оборудование и инструменты приобрести, должен знать каждый начинающий мастер. Мода не стоит на месте, индустрия красоты развивается с каждым днем, чтобы предоставлять своим клиентам все более качественный сервис.

Клей для ресниц - отличный инструмент лешмейкера и один из основных его помощников в работе. В этой статье Юлия Довгун - основатель первого и самого большого центра по наращиванию ресниц в Сибири даст несколько рекомендаций лешмейкерам о работе с клеем в жару.

Выбрать правильный изгиб одна из ключевых задач, поэтому стоит уделить ей особое внимание, для того чтобы реснички смотрелись максимально естественно. И чтобы значительно облегчить вам задачу и сэкономить время мы придумали круг для лешмейкера.

Lash-индустрия совершенствуется с каждым днем. И сейчас, при выполнении процедуры наращивания ресниц мастера-лешмейкеры используют большое количество материалов нового поколения.

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.

Всем знакома истина: «Глаза – это зеркало души». Но глаза сами по себе не будут выделяться на лице, если они не окружены красивыми ресницами. Трудно найти такую девушку, которая не хотела бы иметь длинные выразительные ресницы и при этом не прибегать к ежедневному пользованию тушью.

Лешмейкеры проводят популярную процедуру наращивания ресниц как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Уровень профессионализма мастеров набирает обороты. В работе лешмейкера связующую роль играют инструменты, с которыми он работает.

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.