Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени.

Сухожаровой шкаф станет идеальным помощником мастера.

Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания.

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками!

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что начали сотрудничать с крупнейшим российским интернет-магазином

Сахарная эпиляция или шугаринг - популярная услуга, которую сегодня предлагает практически каждый салон красоты или косметологическая клиника.

Не стоит забывать о комфорте и спокойствии клиента!

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.