Что отличает высококлассного профессионала по наращиванию ресниц от дилетанта? Разумеется, мастерство и отличный результат. Но для того, чтобы он был по-настоящему впечатляющим и эффектным, нужно не только правильно нарастить ресницы, но и изначально подобрать для работы качественные материалы.

Не важно – начинающий вы мастер или профессионал экстра-класса с большим опытом, в любом случае результат вашей работы всегда будет очень сильно зависеть от того, с какими материалами вы работаете.

Новое поступление гигрометров - приборов для измерения влажности воздуха в помещении.

Самое важное условие: выбирайте пинцет для наращивания ресниц опираясь именно на свою технику работы.

Встречайте новинку: ремуверы компании Best Lash.

В наличии антиаллергенный гель

Наши новости

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.