Обворожительный взгляд с пушистыми и длинными ресничками требует от мастера лешмейкера не только четкого соблюдения технологии наращивания ресниц, но и применения различных дополнительных средств.

До тех пор, пока милые женщины желают становиться более привлекательными и красивыми, будут востребованы такие профессии как мастер маникюра, парикмахер, визажист и другие специалисты в сфере бьюти-индустрии.

Каждый мастер-лешмейкер знает, что перед проведением процедуры наращивания ресниц, их необходимо тщательно подготовить к процессу и обработать.

Бровисты знают, что в большинстве случаев клиентки делятся на два типа: те, кто желает окрашивать брови краской и те, кто предпочитает хну.

Ламинирование ресниц - прекрасная процедура, которая подразумевает удлинение и утолщение естественных ресниц при помощи нанесения специального состава.

Коррекция бровей воском - одна из самых популярных процедур.

Лампа для наращивания ресниц – один из важнейших инструментов для мастера-лешмейкера.

Воскоплав - прибор, используемый для нагревания и поддержания рабочей температуры воска.

Не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться густыми и длинными ресницами.

Тридинг - один из методов удаления волос на лице.

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.