Дарим набор материалов для наращивания на 10 000 рублей!

С 01.01.2021 вступили в силу новые требования для мастеров beauty-сферы, которые действуют во всех регионах и являются требованием ко всем мастерам.
 

Не многие знают, но имеется ряд противопоказаний для наращивания ресниц. Следует с ними очень внимательно ознакомиться и знать, когда стоит делать наращивание ресниц, а когда необходимо проинформировать клиента и перенести процедуру.

Все мастера пользуются расходными материалами в составе которых, присутствует химический элемент «цианоакрилат», обеспечивающий мгновенное склеивание. Важный компонент, вступая в реакцию с находящейся в воздухе влагой, выделят вредные летучие соединения. В вдыхание паров цианоакрилата раздражает носоглотку и слизистую мастера. Реакция на летучие органические вещества (VOC) может проявляться мгновенно или иметь накопительный эффект. Практически каждый мастер рано или поздно сталкивается с проявлением аллергии на клей.

Уважаемые клиенты, с наступающим Новым годом!

Составы для ресниц BestLash – это поэтапная процедура, которая укрепляет волоски, придает объём и делает ресницы черными и подкрученными. Составы стимулируют рост ресниц, предотвращают ломкость, придают глянцевый блеск и создают эффект туши.

Новый год – лучшее время для экспериментов, когда эпатаж и экстравагантность будут как нельзя кстати. Вы можете позволить себе все самые оригинальные идеи, о которых давно мечтали, но опасались, что это будет чересчур. Давайте рассмотрим, как можно разнообразить обычное наращивание ресниц, и стать звездой любого мероприятия.

Рассмотрим основные правила по выбору данного средства, чтобы не ошибиться с выбором и купить патчи для ресниц, подходящие именно вам.

Набор из 5 самых востребованных продуктов лешмейкера:
Ресницы С mix + ресницы D mix + клей + обезжириватель + праймер!
Успей заказать! Количество наборов ограничено!

3 по цене 2! Только одну неделю на все ресницы Leeloo!
С 5 по 12 мая покупайте 3 палетки ресниц, а платите только за 2!

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.