Lash-индустрия совершенствуется с каждым днем. И сейчас, при выполнении процедуры наращивания ресниц мастера-лешмейкеры используют большое количество материалов нового поколения.

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.

Всем знакома истина: «Глаза – это зеркало души». Но глаза сами по себе не будут выделяться на лице, если они не окружены красивыми ресницами. Трудно найти такую девушку, которая не хотела бы иметь длинные выразительные ресницы и при этом не прибегать к ежедневному пользованию тушью.

Лешмейкеры проводят популярную процедуру наращивания ресниц как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Уровень профессионализма мастеров набирает обороты. В работе лешмейкера связующую роль играют инструменты, с которыми он работает.

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.

Окрашивание хной - один из самых эффективных средств для ухода за волосами и бровями. Популярность этого средства с годами только растет.  Многие девушки во всем мире предпочитают окрашивание бровей хной, именно потому, что такой способ позволит не пользоваться химическими методами окрашивания.

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.