Круг для лэшмейкера - совершенно уникальная вещь, которая в скором времени «разорвет» рынок бьюти-индустрии. Это незаурядное приспособление станет незаменимым помощником каждого опытного мастера и преподавателя. Не будем тянуть и познакомимся с ним поближе.

Каждая девушка мечтает о густых и длинных ресницах, которые смогут радовать ее в любое время суток. В эпоху развитой бьюти-индустрии каждая из нас может себе это позволить.

Каждый начинающий специалист рано или поздно задается вопросом о том, какой стартовый набор необходимо приобрести, чтобы вступить в ряды профессиональных лэшмейкеров.

Процедура наращивания ресниц популярна во всем мире и ей отдают предпочтение большинство девушек. Нарощенные, аккуратные ресницы делают ваши глаза более выразительными, а взгляд привлекательным. 

Несмотря на то, что на пике популярности естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность. Один из способов – цветное наращивание.

Ваши глаза выглядят идеально и больше не нужно тратить лишнее время на макияж! В качестве дополнения к уже обычной процедуре наращивания ресниц, появилась новая услуга – наращивание нижних ресниц.

Девушки, решившие пройти обучение по курсам наращивания ресниц в компании BEST LASH, усваивают огромное количества материала по заданным темам, обучаются техникам наращивания ресниц, их строению и правилах перехода.

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.