Широкий ассортимент клея для ресниц, все для идеального ламинирования, пинцеты для объема и классики, большая коллекция ресниц и оборудование кабинета.

Гелевый дебондер BEST LASH - отличный выбор для работы лешмейкера

Хороших мастеров по наращиванию ресниц найти не так уж просто. Поэтому у лучших лешмейкеров всегда найдется работа.

Только благодаря использованию обезжиривателя для ресниц вы сможете добиться идеальной подготовки к процедуре.

Как начинающему мастеру лешмейкеру из всего разнообразия ламп выбрать ту самую, которая поможет ему в процедуре наращивания?

Пусть все горести и неудачи остаются в старом, а новый приносит вам только радость, улыбки, долгожданные встречи, любовь и здоровье.

Выразительный и притягательный взгляд в обрамлении длинных ресниц – мечта любой девушки. И сегодня для этого существует качественный, безопасный способ достижения – наращивание ресниц

Желаем крепкой веры в свой народ и великих целей своего сердца

Пинцеты для наращивания ресниц - инструменты, являющиеся незаменимыми помощниками в работе лешмейкера

Ламинирование бровей - процедура, созданная специально для жестких, густых и непослушных бровей

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.