Не многие знают, но имеется ряд противопоказаний для наращивания ресниц. Следует с ними очень внимательно ознакомиться и знать, когда стоит делать наращивание ресниц, а когда необходимо проинформировать клиента и перенести процедуру.

Все мастера пользуются расходными материалами в составе которых, присутствует химический элемент «цианоакрилат», обеспечивающий мгновенное склеивание. Важный компонент, вступая в реакцию с находящейся в воздухе влагой, выделят вредные летучие соединения. В вдыхание паров цианоакрилата раздражает носоглотку и слизистую мастера. Реакция на летучие органические вещества (VOC) может проявляться мгновенно или иметь накопительный эффект. Практически каждый мастер рано или поздно сталкивается с проявлением аллергии на клей.

Составы для ресниц BestLash – это поэтапная процедура, которая укрепляет волоски, придает объём и делает ресницы черными и подкрученными. Составы стимулируют рост ресниц, предотвращают ломкость, придают глянцевый блеск и создают эффект туши.

Новый год – лучшее время для экспериментов, когда эпатаж и экстравагантность будут как нельзя кстати. Вы можете позволить себе все самые оригинальные идеи, о которых давно мечтали, но опасались, что это будет чересчур. Давайте рассмотрим, как можно разнообразить обычное наращивание ресниц, и стать звездой любого мероприятия.

Рассмотрим основные правила по выбору данного средства, чтобы не ошибиться с выбором и купить патчи для ресниц, подходящие именно вам.

Набор из 5 самых востребованных продуктов лешмейкера:
Ресницы С mix + ресницы D mix + клей + обезжириватель + праймер!
Успей заказать! Количество наборов ограничено!

3 по цене 2! Только одну неделю на все ресницы Leeloo!
С 5 по 12 мая покупайте 3 палетки ресниц, а платите только за 2!

Залог идеально нарощенных ресниц – это качественные материалы! И мы, компания BEST LASH, знаем это, как никто другой. Сотни мастеров по наращиванию ресниц в Сибири оценили нашу продукцию. Сегодня мы хотим вам представить обновленную линейку искусственных ресниц Leeloo. Мы учли все ваши пожелания и сделали ее максимально удобной для вас! Итак, что же из себя представляет обновленная линейка ресниц Leeloo?
 

Мы подготовили для вас перечень основных причин, по которым нарощенные ресницы обычно не держатся. Познакомьтесь с ним и подумайте – не совершаете ли вы подобных ошибок. 

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наши новости

Каждый начинающий специалист рано или поздно задается вопросом о том, какой стартовый набор необходимо приобрести, чтобы вступить в ряды профессиональных лэшмейкеров.

Процедура наращивания ресниц популярна во всем мире и ей отдают предпочтение большинство девушек. Нарощенные, аккуратные ресницы делают ваши глаза более выразительными, а взгляд привлекательным. 

Несмотря на то, что на пике популярности естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность. Один из способов – цветное наращивание.