Тридинг - один из методов удаления волос на лице.

Коррекция бровей воском - процедура, позволяющая экономить как время мастера, так и его клиента.

Техника, которой просто обязан овладеть каждый бровист профессионал, чтобы дарить своим восхитительным клиентам роскошные, натуральные брови - это пудровая техника татуажа бровей.

Ламинирование бровей - популярная процедура, которая позволяет защитить волоски бровей от отрицательного воздействия факторов окружающей среды.

Бьюти-индустрия - сфера, которая не стоит на месте и стремительно развивается для того, чтобы создавать безупречные образы для каждой представительницы прекрасного пола.

Наращивание ресниц - популярная услуга, которая по времени, в среднем, занимает два-три часа.

Кремовый ремувер мастера-лешмейкеры применяют во время процедуры снятия наращенных ресниц.

Усьма — травянистое растение из семейства горчичных. Растение преимущественно произрастает в арабских странах, а также в среднеазиатских республиках.

Наращивание ресниц - процедура, которая способна кардинально повлиять на внешний облик любой представительницы прекрасного пола. Благодаря ресничкам, взгляд становится более выразительным, проникновенным и глубоким.

Эстетически приятный, красивый образ складывается из множества факторов. Один из которых - привлекательные ухоженные брови. И женщины, в погоне за красотой и индивидуальностью иногда способны тратить множество не только материальных, но и моральных ресурсов.

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.