Праймер для наращивания ресниц - незаменимое средство при проведении процедуры наращивания ресниц

Стандартного освещения в комнате для выполнения процедуры наращивания ресниц недостаточно

Наш ассортимент насчитывает уже более 1000 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров, ламимейкеров и бровистов! 

Пусть наша страна процветает и с каждым днем открывает новые возможности и мечты

Мастер депиляции или шугаринга - специалист, оказывающий услуги по удалению волос с различных частей тела

рофессиональное наращивание ресниц становится все более популярным, что обуславливает рост спроса на лешмейкеров 

Процедура стала очень популярной в последнее время, так как позволяет получить впечатляющие результаты при минимальных затратах времени.

Качественный повседневный макияж глаз требует времени, которого не всегда хватает по утрам. Именно по этой причине, услуга наращивание ресниц пользуется большим спросом у тысячи девушек по всему Миру

Ламинирование ресниц - процедура, подразумевающая пропитывание волосков специальным составом, который, проникая внутрь, позволяет утолщать и удлинять их

От всей души желаем Вам здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой и неиссякаемой веры в лучшее будущее

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.