Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!

Известно, что хна является натуральным красителем, который часто используют мастера lash-индустрии для окрашивания бровей. Преимуществ у данного продукта насчитывается не мало. Это прежде всего безопасный и лечебный продукт. 

Любому мастеру известно, что направление роста ресниц у каждого клиента разное, и мастер должен учитывать этот фактор при моделировании. Круг лешмейкера - поистине незаменимый помощник любого мастера, который занимается наращиванием ресниц. 

Сегодня в моде натуральная красота и естественность. А красивые, пышные, привлекательные ресницы остаются мечтой каждой девушки. Только представьте, как будет здорово стать их обладательницей и просыпаться каждое утро с красивыми ресничками, не тратя бесценное время на сборы.

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.

Планшет для ресниц - специальное приспособление, которое используется лешмейкерами при работе. Создано специально для того, чтобы хранить реснички и помогать мастеру при процедуре наращивания ресниц.

Наращивание ресниц - современная и очень популярная услуга в сфере бьюти-индустрии. Достаточно одного сеанса, один раз в две-три недели, и это может избавить вас от ежедневных, долгих утренних сборов. Ваш взгляд станет более выразительным, а образ еще более безупречным. 

Наши новости

Сегодня, хна является одним из самых популярных средств для окраски бровей.

Часто девушки решаются на объемное наращивание, если хотят подчеркнуть выразительность взгляда и красоту глаз.

Мы можем доставить ваш заказ через OZON!