Часто девушки решаются на объемное наращивание, если хотят подчеркнуть выразительность взгляда и красоту глаз.

Мы можем доставить ваш заказ через OZON!

Короткие, редкие ресницы давно перестали быть проблемой для современных модниц. 

Стать более востребованным мастером и пройти обучение по курсу объемное наращивание ресниц мастера-лешмейкеры могут в учебном центре Юлии Довгун. 

Красивые брови — мечта любой девушки, которая следит за тенденциями и заботится о своем внешнем виде. 

Наращивание ресниц - одна из самых популярных процедур, позволяющая сделать ресницы густыми и длинными, а взгляд более привлекательным и манящим.

Бровист - мастер сферы бьюти-индустрии, который занимается моделированием, оформлением, окрашиванием и уходом за бровями.

Все мы знаем, что для того, чтобы сделать красивую прическу и аккуратно уложить волосы необходимо использовать лак или мусс для волос.

Обворожительный взгляд с пушистыми и длинными ресничками требует от мастера лешмейкера не только четкого соблюдения технологии наращивания ресниц, но и применения различных дополнительных средств.

До тех пор, пока милые женщины желают становиться более привлекательными и красивыми, будут востребованы такие профессии как мастер маникюра, парикмахер, визажист и другие специалисты в сфере бьюти-индустрии.

Наши новости

Эстетическая косметология - сфера, направленная на обеспечение заботы о красоте и здоровье вашей кожи без использования инвазивных методик

Индустрия красоты постоянно дополняется новыми направлениями

Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени.