Несмотря на то, что на пике популярности естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность. Один из способов – цветное наращивание.

Ваши глаза выглядят идеально и больше не нужно тратить лишнее время на макияж! В качестве дополнения к уже обычной процедуре наращивания ресниц, появилась новая услуга – наращивание нижних ресниц.

Девушки, решившие пройти обучение по курсам наращивания ресниц в компании BEST LASH, усваивают огромное количества материала по заданным темам, обучаются техникам наращивания ресниц, их строению и правилах перехода.

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.

Дарим набор материалов для наращивания на 10 000 рублей!

С 01.01.2021 вступили в силу новые требования для мастеров beauty-сферы, которые действуют во всех регионах и являются требованием ко всем мастерам.
 

Не многие знают, но имеется ряд противопоказаний для наращивания ресниц. Следует с ними очень внимательно ознакомиться и знать, когда стоит делать наращивание ресниц, а когда необходимо проинформировать клиента и перенести процедуру.

Все мастера пользуются расходными материалами в составе которых, присутствует химический элемент «цианоакрилат», обеспечивающий мгновенное склеивание. Важный компонент, вступая в реакцию с находящейся в воздухе влагой, выделят вредные летучие соединения. В вдыхание паров цианоакрилата раздражает носоглотку и слизистую мастера. Реакция на летучие органические вещества (VOC) может проявляться мгновенно или иметь накопительный эффект. Практически каждый мастер рано или поздно сталкивается с проявлением аллергии на клей.

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.