Составы для ресниц BestLash – это поэтапная процедура, которая укрепляет волоски, придает объём и делает ресницы черными и подкрученными. Составы стимулируют рост ресниц, предотвращают ломкость, придают глянцевый блеск и создают эффект туши.

Новый год – лучшее время для экспериментов, когда эпатаж и экстравагантность будут как нельзя кстати. Вы можете позволить себе все самые оригинальные идеи, о которых давно мечтали, но опасались, что это будет чересчур. Давайте рассмотрим, как можно разнообразить обычное наращивание ресниц, и стать звездой любого мероприятия.

Рассмотрим основные правила по выбору данного средства, чтобы не ошибиться с выбором и купить патчи для ресниц, подходящие именно вам.

Набор из 5 самых востребованных продуктов лешмейкера:
Ресницы С mix + ресницы D mix + клей + обезжириватель + праймер!
Успей заказать! Количество наборов ограничено!

3 по цене 2! Только одну неделю на все ресницы Leeloo!
С 5 по 12 мая покупайте 3 палетки ресниц, а платите только за 2!

Залог идеально нарощенных ресниц – это качественные материалы! И мы, компания BEST LASH, знаем это, как никто другой. Сотни мастеров по наращиванию ресниц в Сибири оценили нашу продукцию. Сегодня мы хотим вам представить обновленную линейку искусственных ресниц Leeloo. Мы учли все ваши пожелания и сделали ее максимально удобной для вас! Итак, что же из себя представляет обновленная линейка ресниц Leeloo?
 

Мы подготовили для вас перечень основных причин, по которым нарощенные ресницы обычно не держатся. Познакомьтесь с ним и подумайте – не совершаете ли вы подобных ошибок. 

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.