Желаем, чтобы труд был посильным, достойным, облагораживающим, добросовестным, честным

Визажист - это специалист в области создания образа с помощью различных техник макияжа

Работа каждого из нас должна приносить не только финансовый доход, но и удовольствие. Поэтому так много девушек выбирают освоить профессию мастера маникюра.

В Учебном центре Юлии Довгун вы сможете приобрести богатый опыт и знания, который поможет вам достичь желаемого результата

Центр Юлии Довгун - самый большой учебный центр индустрии красоты Сибири!

Ламинирование бровей и ресниц - услуга, относительно недавно вошедшая в индустрию красоты

Набирайте в поиске бренд BEST LASH и покупайте продукцию удобно, с выгодой и доставкой

В сегодняшний Международный женский день хотим пожелать вам красивой жизни, наполненной душевным теплом и любовью

Далеко не все специалисты, работающие в сфере бьюти-услуг знают о возможностях, которые они могут получить от государства

Для быстрого и безопасного снятия наращенных ресниц необходимо иметь качественный ремувер

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.