У современной моды есть свои правила, одним из которых является правильный и своевременный уход за бровями, который позволит поддерживать их естественную красоту и форму. Как мы все знаем, без красиво оформленных, аккуратных бровей образ выглядит незаконченным или даже немного невзрачным.

В современных реалиях, при процедуре наращивания ресниц большое значение играет их предварительная грамотная обработка. Мастер-лешмейкер всегда стремится к тому, чтобы весь процесс наращивания и последующей носки был комфортным для клиента.

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.

Гигрометр - прибор, позволяющий измерить степень влажности воздуха в помещении. Каждый лешмейкер знает, что гигрометр - его незаменимый помощник, ведь именно уровень влажности влияет на работу клея.  

Мыло для бровей - один из последних писков моды в сфере индустрии макияжа бровей. Мыло существует на рынке относительно недавно, но уже завоевало сердца миллионов визажистов и бровистов. Может быть для вас будет открытием, но «мыло» в данном случае, никак не обозначает «мыть». 

Прозрачный клей пользуется своей популярностью достаточно давно и за все время завоевал множество похвал со стороны мастеров-лешмейкеров. В основном, его активно используют при наращивании цветных ресниц или же при нанесении декора.

Хна -  краситель, который добывают из пересушенных листиков лавсонии. Пользоваться им начали еще издревле. Но только со временем люди поняли, что хна не вредит волосам и ее можно активно использовать для окрашивания. 

Какие материалы для лешмейкера и другое необходимое оборудование и инструменты приобрести, должен знать каждый начинающий мастер. Мода не стоит на месте, индустрия красоты развивается с каждым днем, чтобы предоставлять своим клиентам все более качественный сервис.

Наши новости

Сегодня, хна является одним из самых популярных средств для окраски бровей.

Часто девушки решаются на объемное наращивание, если хотят подчеркнуть выразительность взгляда и красоту глаз.

Мы можем доставить ваш заказ через OZON!