Наращивание ресниц - популярная услуга, которая по времени, в среднем, занимает два-три часа.

Кремовый ремувер мастера-лешмейкеры применяют во время процедуры снятия наращенных ресниц.

Усьма — травянистое растение из семейства горчичных. Растение преимущественно произрастает в арабских странах, а также в среднеазиатских республиках.

Наращивание ресниц - процедура, которая способна кардинально повлиять на внешний облик любой представительницы прекрасного пола. Благодаря ресничкам, взгляд становится более выразительным, проникновенным и глубоким.

Эстетически приятный, красивый образ складывается из множества факторов. Один из которых - привлекательные ухоженные брови. И женщины, в погоне за красотой и индивидуальностью иногда способны тратить множество не только материальных, но и моральных ресурсов.

За последние годы процедура оформления бровей стала максимально востребована! О ней начали говорить топовые визажисты и косметологи. А уж продукцию, предназначенную для профессионального ухода за бровями обсуждает только что не ленивый. Масс-маркет находится в изобилии средств для оформления бровей; начинающих бровистов с каждым днем становится все больше. Но так было далеко не всегда.

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!

Известно, что хна является натуральным красителем, который часто используют мастера lash-индустрии для окрашивания бровей. Преимуществ у данного продукта насчитывается не мало. Это прежде всего безопасный и лечебный продукт. 

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.