Ламинирование ресниц - прекрасная процедура, которая подразумевает удлинение и утолщение естественных ресниц при помощи нанесения специального состава.

Коррекция бровей воском - одна из самых популярных процедур.

Лампа для наращивания ресниц – один из важнейших инструментов для мастера-лешмейкера.

Воскоплав - прибор, используемый для нагревания и поддержания рабочей температуры воска.

Не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться густыми и длинными ресницами.

Тридинг - один из методов удаления волос на лице.

Коррекция бровей воском - процедура, позволяющая экономить как время мастера, так и его клиента.

Техника, которой просто обязан овладеть каждый бровист профессионал, чтобы дарить своим восхитительным клиентам роскошные, натуральные брови - это пудровая техника татуажа бровей.

Ламинирование бровей - популярная процедура, которая позволяет защитить волоски бровей от отрицательного воздействия факторов окружающей среды.

Бьюти-индустрия - сфера, которая не стоит на месте и стремительно развивается для того, чтобы создавать безупречные образы для каждой представительницы прекрасного пола.

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.