Только лишь вы начинаете наращивать ресницы, либо же уже опытный мастер, наверняка вы сталкивались с тем, что у клиентки после процедуры краснеют глаза. Конечно, если за вашими плечами большой опыт работы лашмейкером, то возможность появления такой реакции минимальна. Однако, тем не менее, возможна.

Каждый мастер по наращиванию ресниц знает, насколько важно качество используемого в работе клея. И мечта каждой – найти полностью безопасный клей, который будет 100% гипоаллергенным и точно не вызовет у клиенток нежелательных реакций. Но возможно ли это? Давайте разбираться.

Наращивание ресниц – потрясающий способ сделать взгляд открытым, привлекательным и манящим! И мастерство лашмейкера – конечно, ключевой фактор для создания роскошных ресниц. Но, начиная развиваться в своей профессии, вы должны знать, что от используемых материалов зависит очень и очень много!

Что отличает высококлассного профессионала по наращиванию ресниц от дилетанта? Разумеется, мастерство и отличный результат. Но для того, чтобы он был по-настоящему впечатляющим и эффектным, нужно не только правильно нарастить ресницы, но и изначально подобрать для работы качественные материалы.

Не важно – начинающий вы мастер или профессионал экстра-класса с большим опытом, в любом случае результат вашей работы всегда будет очень сильно зависеть от того, с какими материалами вы работаете.

Новое поступление гигрометров - приборов для измерения влажности воздуха в помещении.

Самое важное условие: выбирайте пинцет для наращивания ресниц опираясь именно на свою технику работы.

Встречайте новинку: ремуверы компании Best Lash.

В наличии антиаллергенный гель

Наши новости

Качественный, должный уход за бровями - один из последних трендов моды. Стилисты, уже по праву, приравнивают дизайн бровей к современному искусству.

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. 

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола.