Несмотря на то, что на пике популярности естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность. Один из способов – цветное наращивание.

Ваши глаза выглядят идеально и больше не нужно тратить лишнее время на макияж! В качестве дополнения к уже обычной процедуре наращивания ресниц, появилась новая услуга – наращивание нижних ресниц.

Девушки, решившие пройти обучение по курсам наращивания ресниц в компании BEST LASH, усваивают огромное количества материала по заданным темам, обучаются техникам наращивания ресниц, их строению и правилах перехода.

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.

Дарим набор материалов для наращивания на 10 000 рублей!

С 01.01.2021 вступили в силу новые требования для мастеров beauty-сферы, которые действуют во всех регионах и являются требованием ко всем мастерам.
 

Не многие знают, но имеется ряд противопоказаний для наращивания ресниц. Следует с ними очень внимательно ознакомиться и знать, когда стоит делать наращивание ресниц, а когда необходимо проинформировать клиента и перенести процедуру.

Все мастера пользуются расходными материалами в составе которых, присутствует химический элемент «цианоакрилат», обеспечивающий мгновенное склеивание. Важный компонент, вступая в реакцию с находящейся в воздухе влагой, выделят вредные летучие соединения. В вдыхание паров цианоакрилата раздражает носоглотку и слизистую мастера. Реакция на летучие органические вещества (VOC) может проявляться мгновенно или иметь накопительный эффект. Практически каждый мастер рано или поздно сталкивается с проявлением аллергии на клей.

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.