Наращивание ресниц - современная и очень популярная услуга в сфере бьюти-индустрии. Достаточно одного сеанса, один раз в две-три недели, и это может избавить вас от ежедневных, долгих утренних сборов. Ваш взгляд станет более выразительным, а образ еще более безупречным. 

У современной моды есть свои правила, одним из которых является правильный и своевременный уход за бровями, который позволит поддерживать их естественную красоту и форму. Как мы все знаем, без красиво оформленных, аккуратных бровей образ выглядит незаконченным или даже немного невзрачным.

В современных реалиях, при процедуре наращивания ресниц большое значение играет их предварительная грамотная обработка. Мастер-лешмейкер всегда стремится к тому, чтобы весь процесс наращивания и последующей носки был комфортным для клиента.

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.

Гигрометр - прибор, позволяющий измерить степень влажности воздуха в помещении. Каждый лешмейкер знает, что гигрометр - его незаменимый помощник, ведь именно уровень влажности влияет на работу клея.  

Мыло для бровей - один из последних писков моды в сфере индустрии макияжа бровей. Мыло существует на рынке относительно недавно, но уже завоевало сердца миллионов визажистов и бровистов. Может быть для вас будет открытием, но «мыло» в данном случае, никак не обозначает «мыть». 

Прозрачный клей пользуется своей популярностью достаточно давно и за все время завоевал множество похвал со стороны мастеров-лешмейкеров. В основном, его активно используют при наращивании цветных ресниц или же при нанесении декора.

Хна -  краситель, который добывают из пересушенных листиков лавсонии. Пользоваться им начали еще издревле. Но только со временем люди поняли, что хна не вредит волосам и ее можно активно использовать для окрашивания. 

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.